Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

           
           
DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Herzlich willkommen!

Restaurant Rosengarten

In unserem öffentlichen Restaurant «Rosengarten» fühlen sich Gäste, Bewohnerinnen und Bewohner, Angehörige sowie Mitarbeitende gleichermassen wohl.

Wir bereiten alle Gerichte mit marktfrischen Produkten aus der Region zu. Liebevoll gedeckte Tische laden ein, sich verwöhnen zu lassen. Ihre Wünsche sind uns ein Anliegen, wir berücksichtigen sie gern.

Lokale Brauchtümer und Rituale halten wir hoch. So gehören zu unserem traditionellen Gastronomie-Angebot auch ein Fondue- und Raclette-Plausch, ein Glace-Tag, Buurezmorge, Sommerfest mit Grill, die «Metzgte» und das gediegene Galadiner.

Das Restaurant «Rosengarten» zeichnet sich aus durch:


• Tagesmenü, auch vegetarisch
• À la Carte-Gerichte
• Täglich frisches Salatbuffet
• Nachmittags Kaffee und Kuchen
• Themenwochen
• Bankette, Grossanlässe und Familienanlässe bis 120 Personen

Tagesmenü von Sonntag, 13.10.2024

Tagessuppe
Marronisuppe

Tagesmenü mit Fleisch
Schweinsnierstückbraten niedergegart| Risotto mit Pfifferlingen | Frisches Marktgemüse

Tagesmenü ohne Fleisch
Gemüsehackbraten an Rahmsauce| Risotto mit Pfifferlingen | Frisches Marktgemüse

Tagesdessert
Schwarzwälder Kirschtorte

Preis Tagesmenü
Hauptgang inkl. 1 Zusatz
(Suppe, Salat oder Dessert)
CHF 16.50

Preis Tagesmenü +
Hauptgang
inkl. Suppe, Salat oder Dessert
CHF 18.00

Wir kochen ohne “Food Waste“

Der Rosengarten ist Mitglied bei der Vereinigung “United against Waste“. Das bedeutet, dass wir darauf achten, möglichst wenig Lebensmittel zu verschwenden. Die Tagesmenüs im Restaurant „Rosengarten“ wie auch auf den Wohngruppen werden vor den Augen des Gastes in der entsprechenden Menge serviert. In der Küche wird streng nach Menge und Rezept gekocht und die Rückläufe werden abgewogen. So entsteht ein kontinuierlicher Kreislauf, in dem die “Food Waste“-Bilanz erheblich gesenkt werden kann.

Direktkontakt

JASON GRAF

Co-Leitung Küche

T 061 765 91 89
KEVIN KAUFMANN

Co-Leitung Küche

T 061 765 91 89
BRIGITTE BARRIOPEDRO

Leitung Hotellerie / Restaurant

T 061 765 91 92

Öffnungszeiten

Täglich von 9.00 bis 17.30 Uhr

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!


Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Eine Option ist zwingend auszuwählen.

Datenschutz Impressum